Пятница, 24.11.2017, 00:08Приветствую Вас Странник

Каталог статей

Главная » Статьи » Watercolor » Фанфики

Всего два слова…
Название: Всего два слова…
Автор: Alexiel-dark
Пейринг: Мукуро/Тсуна
Размер: мини
Жанр: angst, romance
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер: Мангака-сама имеет всех
Предупреждения: ООС, AU
От автора: Мне было очень трудно придумать что-либо на эту картинку, фик просто высосан из пальца. Поэтому за банальность прошу прощения.

Могут ли два слова заставить человека почувствовать себя мертвым, несмотря на то, что еще вчера жизнь не предвещала ничего плохого, и о смерти не было и мысли?
Оказывается, могут, если эти два слова…


Мукуро резко открыл глаза, сразу же уткнувшись взглядом в потолок, на котором затейливо скакали тени, вызванные пляшущими в камине языками пламени. В любой другой момент иллюзионист не отказался бы полежать так немного, разглядывая эти сумбурные переплетения света и тьмы, но учащенно бьющиеся сердце заставило его подумать о только что виденном сне. Ведь лишь он мог быть причиной того, что кровь в висках стучала так громко, что невозможно было расслышать, как трещат поленья, съедаемые огнем.
Но как бы странно это ни выглядело, Рокудо не мог вспомнить ничего из того, что ему приснилось буквально пару секунд назад. Это было действительно удивительным, потому что Хранитель Тумана Вонголы прекрасно помнил все виденные им сны, которые можно было пересчитать по пальцам. Такое произошло впервые и заставляло волноваться, ведь, как ни посмотри, но этот сон должен был быть действительно важным, иначе не заставил бы его сердце так безумно колотиться в грудной клетке.
Вновь ненадолго прикрыв глаза, иллюзионист попытался восстановить в памяти хотя бы основные моменты. Но все попытки были тщетными, словно что-то не хотело, чтобы Мукуро вспомнил. Будто оно считало, что достаточно было и того, что он вообще увидел этот сон.
А потом Рокудо выкинул из головы все мысли об этой внезапно ставшей незначительной вещи.
Почему?
Отчасти, оттого что он редко когда мог долго зацикливаться на одной проблеме.
А отчасти, потому что возник вопрос поинтересней, как только Хранитель перевел взгляд на левую половину кровати. Надо заметить, пустующую половину.
Что бы могло так удивить Мукуро в этой непримечательной части предмета мебели?
Да хотя бы отсутствие в оной кареглазого мальчишки, которого он собственноручно затащил в постель пару часов назад.
Хотя называть его мальчишкой в двадцатипятилетнем возрасте было немного странным. Но ведь это про себя, да и как ни крути, но никаких других ассоциаций у иллюзиониста Савада Тсунаеши не вызывал. На мужчину он так точно не тянул, хоть и стал гораздо ответственнее и серьезнее, чем был в пятнадцать лет.
Но в данный конкретный момент было бы глупым рассуждать о том, как правильно нужно думать о Саваде, ведь отсутствия его в кровати под боком иллюзиониста это не изменит. Логичным было бы подумать о том, что заставило Десятого встать посреди ночи, когда лучше было бы хорошенько выспаться перед предстоящей утром встречей с семьей Мельфиоре. Хотя и это не вернет Тсуну в постель.
Поэтому, недолго думая, Мукуро медленно потянулся и сел в постели, намереваясь тут же встать и найти своего невозможного босса, который не может забыть о своих делах даже ночью, и, если потребуется, силой уложить его в кроватку, замотав в одеяло так, чтобы до утра он точно не выпутался.
Но стоило Хранителю внимательно осмотреть комнату, как всякая необходимость разыскивать мальчишку пропала. Его одинокая фигура обнаружилась у окна, замершая спиной к иллюзионисту в какой-то слишком напряженной позе. Но несмотря на то, что Рокудо сразу же заметил, что с Тсуной что-то явно не так, это не помешало ему обежать его тело похотливым взглядом. Обласкать шею, сейчас прикрытую парой прядей, на которой так приятно было оставлять едва заметные пятнышки принадлежности. Скользнуть вниз по прикрытой накинутой на плечи рубашкой спине. Уделить пристальное внимание едва прикрытым белой тканью ягодицам. Почти облапать глазами нежные бедра, сейчас судорожно сведенные вместе. И, наконец, мысленно поцеловать каждую пяточку слишком маленьких для юноши ступней.
Представшей перед глазами Хранителя картины хватило для того, чтобы сразу же возжелать уложить Саваду обратно в кровать, развести ему ноги, заставив обхватить коленями свои бедра, и взять его, смотря в закатывающиеся от удовольствия карие глаза. Но, к глубочайшему сожалению Мукуро, все это было доступно ему только мысленно, потому что Тсуна сейчас явно был не в настроении заниматься любовью.
Хранитель тихо выскользнул из-под одеяла и, нисколько не стесняясь своей наготы, бесшумно подошел к замершему боссу, что-то разглядывающему за холодной стеклянной поверхностью. Весь вид Савады говорил о том, что что-то не дает ему покоя. А еще создавалось ощущение, что ему холодно, несмотря на более чем теплую температуру в комнате. Как иначе можно было истолковать обхватившие его плечи ладони, то и дело скользящие вверх-вниз, будто пытаясь растереть замерзшую кожу. Мукуро успел уже почти вплотную подойти к Тсунаеши, как тот разрезал тишину, нарушаемую лишь треском поленьев в камине.
- Обними меня, - чуть поводя плечами и позволяя белой рубашке соскользнуть на пол, прошептал Савада.
Эти слова прозвучали как-то болезненно, будто человек, произнесший их, был готов вот-вот расплакаться. Но глаза Тсуны были сухими - это прекрасно было видно по его отражению в окне.
Мукуро преодолел оставшееся расстояние до Тсунаеши и резко прижался грудью к его уже обнаженной спине. Савада тут же расслабился, как только ощутил руки иллюзиониста, мягко скользящие по груди, согревающие своим теплом.
- Тсунаеши-кун, я ни за что не поверю, что у тебя бессонница, поэтому постарайся придумать поскорей хорошее оправдание тому, что ты оставил меня совсем одного в такой большой постели, - оставляя поцелуй на обнаженном плече, будто бы раздраженно пробормотал Рокудо.
Тсуна на это только прикрыл глаза, коротко вздохнув, перед тем как откинуть голову назад, подставляя шею под губы Хранителя и закидывая руки ему за голову, стараясь еще сильнее притянуть его к себе.
- Так не честно, Тсунаеши-кун, - пробормотал Мукуро, не переставая покрывать поцелуями плечи и шею стоящего перед ним мальчишки, одновременно не сводя глаз с отразившегося в окне бесстыдства. Савада еще не был возбужден, но так соблазнительно открыт, что иллюзионист не смог удержаться и, найдя аккуратное прикрытое несколькими прядками ушко, прошептал:
- Хочу тебя.
И был не готов к тому, что Тсуна, такой расслабленный секунду назад, тут же напряжется и, открыв глаза, полные какого-то безнадежного сожаления, посмотрит на Мукуро так, словно ему было больно сейчас находиться в его объятиях, но отказаться от них он не мог.
- Что-то не так? – приподняв бровь, спросил Хранитель.
Тсуна, повернувшись в кольце его рук и мимолетно коснувшись губами его губ, стараясь не показать, что даже этот незначительный жест заставляет его страдать, тихо произнес куда-то в шею Рокудо.
- Я сейчас не могу, прости, - и добавил через секунду, решив, что необходимо объясниться. – Ты же знаешь, что завтра у меня важная встреча, а после… ну, ты понимаешь, я… немного несобран.
Мукуро приподнял лицо стоящего перед ним мальчишки за подбородок и довольно долго наблюдал за его попытками не отводить взгляда, что то и дело случалось, хотя раньше – никогда.
- Что ты от меня скрываешь?
Интимная атмосфера, воцарившаяся ненадолго в комнате, тут же исчезла, как только раздался голос иллюзиониста с нотками подозрительности.
- О чем ты? Я от тебя никогда ничего не скрывал и сейчас бы так не поступил, - стараясь заставить свой голос не дрожать, выдавил Тсунаеши.
- А теперь еще и врешь, - заключил Мукуро.
Желание выпытать у Тсуны, что же так сильно его тяготит, было велико, но заставлять и без того страдающего Саваду выкладывать то, что явно причиняет ему боль, не хотелось.
Рокудо недовольно поджал губы, продолжая вглядываться в лицо Тсунаеши, а потом прикрыл глаза, переводя дыхание.
- Если не хочешь – не говори, - начал он и тут же прижал кончик пальца к губам попытавшегося что-то вставить Тсуны. – Не нужно. Просто всегда знай, что мне можно доверять… Хотя, наверное, после моего… прошлого трудно в это поверить, но… Тебя я никогда не предам, ведь ты это знаешь? – и, дождавшись согласного кивка, подарил Саваде легкий поцелуй, прежде чем разжать объятия и подтолкнуть босса к постели.
Стоило Мукуро во второй раз за ночь растянуться на своей половине кровати, как к нему тут же прижался Тсуна, обхватив ладонями его плечи и вновь попросив:
- Обними меня.
Иллюзионист, недолго думая, исполнил эту просьбу и, прикрыв глаза, сразу же стал проваливаться в очередной сон, успев услышать лишь начало неосознанно произнесенной Тсуной фразы:
- И не отпускай меня…
- Хотя бы до утра.

Он был уверен, что уже бывал в этом месте. Абсолютно пустое пространство, залитое режущим глаза белым светом, и ничего вокруг. Казалось, здесь даже пола не было. Хотя какая-то альтернатива ему имелась, потому что Мукуро четко ощущал, что на чем-то стоит. Но, как только иллюзионист опустил глаза вниз, увидел все ту же белизну.
Это место пугало, насколько вообще можно было напугать Мукуро Рокудо – Хранителя Тумана Вонголы. А еще вызывало странное чувство, что что-то несомненно важное и плохое должно случиться. Но пока вокруг был лишь мерзкий белый цвет, так сильно напоминающий о главном враге Вонголы на данный момент.
Мукуро закрыл глаза, надеясь, что когда откроет их вновь, то хоть что-то изменится в этом отвратительно бесцветном мире. И как бы удивительно это не было, но действительно кое-что изменилось. Теперь перед иллюзионистом стоял никто иной, как Савада Тсунаеши. Вот только выглядел он не так, как должен. Напротив Хранителя стоял, несомненно, его босс, только десятилетней давности, а на губах его была давно забытая улыбка, которую Мукуро уже и не надеялся никогда увидеть. Слишком многое пришлось Десятому пережить, чтобы так улыбаться.
Мальчишка стоял перед ним и не предпринимал никаких действий, а потом, будто осознав нечто, только ему понятное, протянул к Рокудо руку, касаясь его щеки и смотря с каким-то невыносимо горьким сожалением ему в глаза.
Хранитель, ничего не понимая, накрыл его ладонь своей, прижимая плотнее, и только после заметил, что тоже выглядит, как должен был десять лет назад. Но долго поразмышлять ему над этим не дали. Тсунаеши снова растянул губы в улыбке, только на этот раз она была совсем иной. Такой Рокудо видеть еще не доводилось, и он надеялся на то, что никогда не выпадет возможности лицезреть такого Десятого.
Тот словно заставлял себя улыбаться, подрагивающими губами стараясь уверить, что все хорошо, а в это время в уголках чуть прикрытых глаз скапливались слезы, уже готовые скатиться прозрачными дорожками по щекам. Это выражение его лица вызывало лишь одно желание – поскорее его стереть. Мукуро потянулся, было, к мальчишке, так и не убравшему руки с его щеки, но тут же понял, что не может пошевелиться. Будто его время остановилось, позволяя лишь наблюдать.
А Тсуна уже не улыбался и не плакал. Он просто стоял напротив, ничего не предпринимая, а потом неожиданно сделал шаг вперед, прижимая и вторую ладонь к другой щеке Рокудо, прежде чем сильно прижаться к его губам.
Иллюзионисту же оставалось лишь безучастно позволять этому Саваде Тсунаеши поступать, как он того желает. Хотя больше всего хотелось прижать его к себе покрепче и ответить на поцелуй, сказав тем самым, что все будет хорошо, ведь он рядом. Но даже это было ему сейчас недозволенно.
Наконец, оторвавшись от губ Хранителя и убрав ладони от его лица, Тсуна резко отступил назад и, в последний раз окинув его взглядом, стал растворяться в воздухе. Мукуро же, замерев с поднятой к лицу рукой, никак не мог это остановить. Все попытки хоть как-нибудь пошевелиться были тщетными. Единственно, что он мог в данный момент – это смотреть, как самый дорогой человек исчезает в омерзительно белом цвете.
А Тсунаеши, уже почти растворившись, успел лишь немо произнести беспомощное «прости» прежде чем оставить Мукуро одного.


- Прости, - раздалось в тишине залитой утренним светом спальни.
Но никто не услышал этого извинения. Ведь тот, кому оно предназначалось, был все еще захвачен в царстве Морфея. И только лишь поэтому, Тсуна позволил себе склониться над разметавшимся по постели иллюзионистом и мягко коснуться его лба губами, прежде чем практически бесшумно выскользнуть из комнаты.
И он не мог знать, что как только Хранитель проснется, то тут же кинет взгляд на пустующую половину кровати, пытаясь вновь унять бешено бьющееся от тревоги сердце. И, позволив себе полежать так только полминуты, тут же начнет собираться, намереваясь сразу же отправиться в место встречи с Мельфиоре, чтобы предотвратить что-то ужасное, что произойти не должно, но обязательно произойдет.
Но когда будет уже полностью готов, то остановится, услышав внезапно раздавшийся сигнал о новом полученном сообщении. После чего, не ожидая ничего плохого, спокойно нажмет на «прочитать», уже открывая дверь, и остановится.
Остановится, ощущая себя так, будто душа покидает тело, в то время как глаза неверяще всматриваются лишь в два слова сообщения, присланного Гокудерой.
«Десятый… мертв».

Могут ли два слова заставить человека почувствовать себя мертвым, несмотря на то, что еще вчера жизнь не предвещала ничего плохого, и о смерти не было и мысли?
Оказывается, могут, если эти два слова…
…извещение о смерти дорогого и любимого человека.


Категория: Фанфики | Добавил: minafushigi (20.12.2010)
Просмотров: 3024 | Комментарии: 4 | Теги: Fanfiction, Katekyo Hitman Reborn, Mukuro/Tsuna, фанфики | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 4
4  
13 Ваааа....Как же...Вааа...

3  
как мило!!!
и грусно(((((

2  
очень красиво и грустно..
спасибо автору за этот шедевр..

1  
............ как грустно........
Очень красивый фик, но очень грустный (((((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Копилка
Вы можете помочь нашему сайту! На Ваши пожертвования мы купим томики манги!

Кошелек Веб-мани:
R156109476035
Яндекс-деньги:
41001802135103
Категории
Рецензии [1]
Рецензии
Фанфики [3]
Фанфики
Цитаты [1]
Цитаты
Наш опрос
Какое расширение у вашего монитора?
Всего ответов: 347
Информер
[02.07.2011]
W&W PROJECT (6)
[02.07.2011]
MEI-CHAN NO SHITSUJI (3)
[26.06.2011]
KURAGEHIME (2)
[22.06.2011]
ROUGE ET NOIR (6)
[21.06.2011]
HAPPY B-DAY, WATERCOLOR! (10)
[21.06.2011]
WANTED! (1)
[20.06.2011]
HAPPY B-DAY, 1NSOMNIAQ! (2)
Облако тегов
Время жизни сайта
Наши друзья
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0